Nossa história

 Somos uma empresa familiar instalada na Fazenda Pinheiros, localizada no município de Pariquera-Açu no Vale do Ribeira, uma das maiores bacias leiteiras de búfala do país. Operamos com paixão e experiência oferecendo produtos lácteos de alta qualidade, graças à conformidade com os padrões de higiene, coleta diária de leite fresco e uso de métodos do processamento tradicional, combinado com modernas tecnologias e equipamentos. O laticínio possui uma estrutura fabril muito bem montada e equipada com estacionamento, estrutura para tratamento de efluentes (ETE), laboratório de análises, escritórios, entre outros. Nossa fábrica é composta pela usina de beneficiamento do leite e pela fábrica de laticínios.


Soma dos setores

empresa é a soma dos setores administrativo e produtivo. O setor administrativo zela pelo perfeito funcionamento da empresa e a fábrica por produzir com higiene, qualidade, padronização e excelência. Faz parte de nossa equipe profissionais competentes, com formação e capacitação técnica na área, e constantemente são instruídos e capacitados para a melhoria contínua de suas atividades. O leite de búfala é obtido na própria fazenda, que há 27 anos, através de modernas técnicas de manejo, boas práticas agropecuárias e bem estar animal tem o total controle do campo à mesa do consumidor.

Sobre o leite

leite de búfala possui mais proteínas, gorduras e cálcio total e, portanto, possui uma composição diferente da de outras espécies de animais que são utilizadas para a produção de queijo, o que torna possível obter rendimentos de produção de queijo consideravelmente mais altos do que aqueles que geralmente eles ficam com leite de vaca. A criação de búfalos está bem no centro da atividade dos laticínios e é estruturada de acordo com o sistema de Boas Práticas de Ordenha que passa por várias fases, desde o nascimento do gado, alimentação e coleta do leite. Nossa produção é baseada no profissionalismo e na máxima segurança na fabricação de nossos produtos.

Processamento

O processamento de leite exclusivamente do nosso programa interno de melhoramento permite controlar o processo constantemente e, portanto, garantir que a qualidade esteja nos patamares mais altos de exigência do mercado. A higiene dos estábulos é garantida pelo uso de sistemas comuns de limpeza manual. Nossos processos de criação são acompanhados diariamente por um médico veterinário e são submetidos periodicamente a exames clínicos que verificam o estado de boa saúde de nossos animais. Os produtos alimentícios são monitorados em todas as suas fases. Tudo isso serve como prova do profissionalismo dos laticínios Schneider. De fato, todos os nossos produtos são processados com cuidado e dedicação, seguindo as receitas originais e usando leite de alta qualidade e pureza. Portanto, o leite é o ingrediente secreto por trás de nossos produtos. Cada gota do nosso leite é rastreada, controlada, testada e reconhecida como adequada desde o início, garantindo altos padrões de qualidade e segurança para o consumidor final.

Trabalhamos com raças de búfalos brasileiros geneticamente melhores para produção de laticínios da alta qualidade.

A criação é estruturada de acordo com o sistema de Boas Práticas de Ordenha que passa por várias fases, desde o nascimento do gado, alimentação e coleta do leite.​

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